domingo, 23 de enero de 2011

Curso "Cómo hacer queso en casa". Corullón (León)

Solo nos faltaba el curso de elaboración artesanal de Queso por el método de cuajada láctica.

Empezamos el año con energía renovada y un buen numero de actividades a partir de febrero.
Muy pronto mandaremos mas información sobre la formación continua en plantas silvestres útiles, que empieza el sábado 12 de febrero.

Pero hoy os presentamos “como hacer queso en casa”. Del 19 al 21 de Febrero.
Desde la sierra de Sevilla viene Maria Orzaez, maestra elaboradora de quesos de cabra, que nos enseñara como hacer queso por el método mas tradicional, y sencillo. http://www.lacteos-mare-nostrum.com/
El curso incluye una cata de quesos, maridados con vinos, dirigida por David Castelo, en la que colabora la quesería de Ponferrada Alcón Valdes.

Tienes toda la información picando AQUÍ.

Desde Corullón os deseamos un feliz año nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario